Einladung zur CVJM-Waldweihnacht am 17.12.2023

Am Sonntag, 17.12. um 17 Uhr lädt der CVJM wieder zum traditionellen Familien-Spaziergang ein!

Traditionell am dritten Advent lädt der CVJM Marbach Klein und Groß ganz herzlich zur jährlichen Waldweihnacht ein. Die CVJM Waldweihnacht ist Teil des lebendigen Adventskalenders in Marbach, die jedes Jahr den Heiligen Abend in der Adventszeit ein Stückchen näher bringt.

Treffpunkt: 17 Uhr am ehem. Samen Hild (Kirchenweinbergstr. 115)

Dieses Jahr wieder mit Fackelwanderung entlang der Spitaläcker, Punsch und Grillwurst am Fackelkreuz auf der Spittelhütte (Vereinsgrundstück CVJM)!

CVJM und ev. Kirchengemeinde veranstalten am Sonntag, den 15.10.2023 einen gemeinsamen Familientag. 10/2023

Hier bist Du richtig - Du bist Gott wichtig! Einladung an alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren zum Abenteuerland. 04/2023

CVJM-/KG Technik ausleihen

KiBiWo in den Osterferien - Anmeldung ab sofort möglich!