Traineeprogramm

Jugendliche ab 13 Jahren

Wann & Wo

regelmäẞige treffen einmal pro monat
Nachmittag/Abend
Martin-Luther-Haus

Sven Becker (Jugendreferent) und Jutta Graf
jugendreferent@cvjm-marbach.com

Entdecken, wachsen, gestalten. Unter diesem Motto steht das Traineeprogramm des CVJM Marbach. Hier erlernst du die wichtigsten Fähigkeiten für dein Ehrenamt und bekommst die Möglichkeit slebst als Mensch zu wachsen. Dein gesammeltes wissen kannst du anschlieẞend in den verschiedenen Bereichen des CVJM Marbach einbringen um so unseren Verein weiterzubringen. Das ganze ist für dich natürlich kostenlos!

Weitere Informationion findest du im nachfolgendem Flyer: Traineeprogramm Flyer und auf https://www.ejw-marbach.de/trainee-programm/

Wichtig: Anmeldung vorbehaltlich verfügbarer Plätze. Dieses Angebot ist nur für interessierte Mitarbeiter im CVJM Marbach vorgesehen.

img/upload/1666955284Kompetenzbereiche.png